Descrizione
Componenti analitici:
Umidità 66,4%,
Proteina 11,7%,
Grassi e oli grezzi 9,5%,
Fibra grezza 0,3%,
Ceneri 4,2%
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto viene cotto sottovuoto a bassa temperatura, al fine di preservare tutto l’aroma e le proprietà organolettiche dell’alimento. Conservare in frigorifero a +4°C.
Non utilizzare se è stato perso il vuoto.
Una volta aperto, consumare entro 3 giorni. Il prodotto può essere congelato. Una volta scongelato, utilizzarlo come prodotto fresco.
MODALITÀ DI SOMMINISTRAZIONE
Servire a temperatura ambiente o leggermente tiepido come alimento principale o per accompagnamento delle crocchette.
INDICAZIONE DI SOMMINISTRAZIONE
(il fabbisogno individuale è variabile)
Peso Kg. | Grammi/die |
---|---|
1 | 60 |
3 | 136 |
5 | 199 |
8 | 283 |
10 | 335 |
15 | 454 |
20 | 563 |
25 | 665 |