Descrizione
Componenti analitici:
Umidità 63,8%,
Proteina 15%,
Grassi e oli grezzi 8,1%,
Fibra grezza 0,3%,
Ceneri 3,2%
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto viene cotto sottovuoto a bassa temperatura, al fine di preservare tutto l’aroma e le proprietà organolettiche dell’alimento. Conservare in frigorifero a +4°C.
Non utilizzare se è stato perso il vuoto.
Una volta aperto, consumare entro 3 giorni. Il prodotto può essere congelato. Una volta scongelato, utilizzarlo come prodotto fresco.
MODALITÀ DI SOMMINISTRAZIONE
Servire a temperatura ambiente o leggermente tiepido come alimento principale o per accompagnamento delle crocchette.
INDICAZIONE DI SOMMINISTRAZIONE
(il fabbisogno individuale è variabile)
Peso Kg. | Grammi/die |
---|---|
1 | 57 |
3 | 130 |
5 | 191 |
8 | 272 |
10 | 321 |
15 | 436 |
20 | 540 |
25 | 639 |