Descrizione
Componenti analitici:
Umidità 67%
Proteina 14%
Grassi e oli grezzi 6,7%
Fibra grezza 0,4%
Ceneri 3,2%
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Il prodotto viene cotto sottovuoto a bassa temperatura, al fine di preservare tutto l’aroma e le proprietà organolettiche dell’alimento. Conservare in frigorifero a +4°C.
Non utilizzare se è stato perso il vuoto.
Una volta aperto, consumare entro 3 giorni. Il prodotto può essere congelato. Una volta scongelato, utilizzarlo come prodotto fresco.
MODALITÀ DI SOMMINISTRAZIONE
Servire a temperatura ambiente o leggermente tiepido come alimento principale o per accompagnamento delle crocchette.
INDICAZIONE DI SOMMINISTRAZIONE
(il fabbisogno individuale è variabile)
Peso Kg. | Grammi/die |
---|---|
1 | 62 |
2 | 142 |
5 | 208 |
8 | 295 |
10 | 349 |
15 | 473 |
20 | 587 |
25 | 694 |